featured-image

Jualan Online Makin Mudah dengan TokoFly.com


Pernahkah kalian berbisnis online dan pastinya kalian tidak jauh dengan beberapa sosial media layaknya Facebook, Twitter, Instagram, dan tentu masih banyak lainnya lagi. Kini bahwa dengan menggunakan TokoFly.com kita tentunya bisa membuat sebuah website pribadi yang berkategori E-Commerce (Toko Online) dimana website ini mudah digunakan karena tidak terlalu menyulitkan pengguna dan juga telah memiliki beberapa fitur menarik yang dapat meningkatkan penjualanmu.

Membuat Toko Online kini mudah dengan hadirnya TokoFly.com

Jualan-Online-Mudah-by-GarudaPixel-2

TokoFly.com adalah sebuah platform yang memungkinkan Anda dalam membuat toko online secara instan. Dengan menggunakan layanan TokoFly.com maka Anda dapat dengan cepat dan mudah memiliki sebuah toko online pribadi. Jadi, singkatnya kalian hanya perlu registrasi dengan mengisi beberapa data yang diperlukan untuk Toko anda. Pastinya kalian berfikir bahwa nantinya desain website kalian itu seperti apa, wah tenang … dengan TokoFly.com kini lebih mudah mengurus itu semua karena secara langsung kita sudah mendapatkan sebuah template yang bisa kita gunakan untuk Toko kita nantinya dan juga kita bisa memodifikasinya loh.

Rasanya pernah lihat platform seperti ini, tapi kenapa ya saya perlu menggunakan TokoFly.com

Jualan-Online-Mudah-by-GarudaPixel-3

Pastinya, yakin kalian pernah atau sering melihat beberapa platform yang kurang lebih seperti ini tapi kenapa sih kalian itu perlu banget coba menggunakan TokoFly.com dari pada menggunakan yang lain. Di sini ada beberapa alasan yang telah Garuda alami saat menggunakan TokoFly.com Jadi, dengan menggunakan TokoFly.com maka kalian tidak perlu tuh yang namanya lagi ngurus masalah teknisi. Semuanya sudah dikendalikan oleh TokoFly.com dan kalian tuh cuma perlu fokus sama bisnis kalian saja dan cukup menambahkan produk apa saja yang kalian ingin jual nantinya, bahkan bisa custom domain kamu sendiri lho!

Bikin website sepertinya perlu ngerti koding, hosting dan segala macem?

Jualan-Online-Mudah-by-GarudaPixel-1

Ya, itu semua benar namun dengan TokoFly.com kalian tidak perlu lagi lah membuang waktu untuk semua itu karena itu sudah diatasi oleh TokoFly.com. Jadi, kalian fokus saja sudah dengan hal yang berkaitan dengan bisnis Anda layaknya input produk, memberikan diskon, dan mengisi data-data penting lainnya.

Kalau saya coba TokoFly.com, nanti saya dapet apa aja?

Jualan-Online-Mudah-by-GarudaPixel-4

Jadi, pada TokoFly.com ini telah memiliki beberapa fitur yang kalian bisa nikmati dengan cuma-cuma alias gratis! dimulai dari SEO (suatu fitur yang dapat meningkatkan penjualan) dan juga kalian mendapatkan sebuah CMS dimana peran ini digunakan untuk mengatur template, produk, dan juga harga-harga yang terkait dengan produk anda. Tentunya pada TokoFly.com kalian mendapatkan fitur rating dimana fitur ini bisa kalian gunakan untuk memberikan sebuah rating pada produk anda dan tentunya itu bisa meningkatkan kepercayaan calon customer anda ketika ingin membeli produk anda.

Saya mau coba TokoFly.com, bisa gak sih gratis dulu?

Jualan-Online-Mudah-by-GarudaPixel

TokoFly.com menyediakan paket gratis dimana paket ini sangat berguna untuk pengguna yang ingin memiliki toko online gratis selamanya. Tentunya, fitur yang didapatkan tidaklah selengkap dari paket yang berbayar tapi untuk awalan ini sangat bagus dan mungkin jika kalian puas akan layanan TokoFly.com nantinya kalian bisa upgrade tuh ke versi yang berbayar.

Kesimpulan

Jualan-Online-Mudah-by-GarudaPixel-5

Dengan hadirnya TokoFly.com diharapkan dapat membantu para penjual / seller untuk memulai usahanya ke bisnis online. Sekarang sudah saatnya bangun brand toko online kalian sendiri, ciptakan peluang baru jualan online dengan TokoFly.com - Cara Cepat dan Mudah Membuat Toko Online!